Новая платежная система

Для МУЖЧИН

Initiative Q – попытка ребят, раньше работавших в PayPal, создать новую платежную систему вместо кредитных карт, которые были разработаны в 1950-х годах. Система использует собственную валюту – Q, и, чтобы побудить людей использовать систему, как только она будет готова, Initiative Q бесплатно раздает Q тем, кто регистрируется сейчас (количество Q уменьшается по мере того, как к сети присоединяется больше людей, – поэтому лучше регистрироваться на раннем этапе). Регистрация бесплатна, вас попросят указать только имя и адрес электронной почты. Терять участникам нечего, но если эта платежная система станет мировым лидером в сфере платежей, ваши Q могут приобрести большую ценность. Если вы пропустили зарождение биткойн семь лет назад, не пропустите это.

Вот моя ссылка-приглашение

Эта ссылка перестанет работать, когда у меня закончатся приглашения. Сообщите мне, когда зарегистрируетесь, – мне нужно заверить ваш аккаунт.

Платежная модель Initiative Q

Initiative Q создает современную платежную сеть, которая вбирает в себя лучшие идеи, инновации и технологии, разработанные за последние годы. Платежная сеть Q обеспечит осуществление безопасных, быстрых и недорогих транзакций с использованием мировой валюты.Многие идеи, которые лягут в основу Initiative Q, уже существуют в той или иной форме, но до сих пор они получали лишь ограниченное распространение. Нет и единой системы, которая бы объединяла все эти идеи. Это связано с классическим барьером, в котором трудно отделить причину от следствия: ни один покупатель не хочет вступать в новую сеть без продавцов, и ни один продавец не предложит вариант оплаты, которым не пользуется никто из покупателей. Initiative Q преодолеет этот барьер, распространяя свою валюту – Q – (бесплатно для первых клиентов) и, тем самым, создавая стимул для ее укоренения и использования.

Простота использования

Карты и наличные в наших кошельках – это устаревшие методы идентифицировать нас и вести учет наших денег. Эти функции можно легко интегрировать в ваш смартфон. Вы можете просто зайти в магазин без кошелька, и ваш расчетный счет будет быстро идентифицирован посредством цифровых способов, таких как QR-код или звуковой код. Если в телефоне разрядился аккумулятор, для резервного копирования может быть использован RFID-стикер.

Проверку можно упростить еще больше. С помощью приложения Q вы можете зайти в магазин, сканировать штрих-код нужных товаров камерой телефона и просто идти домой. В ресторанах можно будет просто уйти, когда закончите трапезу: ваш телефон сам рассчитается напрямую с сервером ресторана. Не нужно привлекать внимание официанта, не надо ждать, когда принесут счет.

Также нет необходимости каждый раз заполнять формы при посещении нового интернет-магазина. Авторизовав свое устройство, вы будете автоматически идентифицированы и сможете подтверждать платежи одним кликом.

Такие компании, как Apple, Google и Amazon разработали подобные функции, но они используются для небольшой части транзакций. Initiative Q сделает их стандартными.

Предотвращение мошенничества

Продавцы тратят 8% своих доходов на связанные с мошенничеством расходы.1 Каждый случай мошенничества отнимает деньги у системы и вынуждает продавцов вкладывать немалые средства в разработку превентивных мер, – эти расходы неизбежно вызывают повышение цен и, в конечном счете, ложатся на плечи покупателей. Тем не менее, существует большое количество информации и технологий, которые при интеграции в платежную сеть могут резко снизить уровень мошенничества.

Некоторые удивительные технологии нам уже доступны. Наши смартфоны оснащены датчиками отпечатков пальцев, GPS, камерой и микрофоном, способными распознать лицо и голос владельца, а также самыми передовыми возможностями шифрования. Эти технологии могут использоваться для реализации высокозащищенных способов многофакторной аутентификации, затрудняющих хищение персональных данных.

В сравнении с очень грубой службой проверки адресов (Address Verification Service, AVS), используемой платежными картами, которая сравнивает только цифры в расчетном адресе, платежная сеть Q будет способна верифицировать больший объем информации с более высокой достоверностью, а также включает и более современные источники информации, такие как профили в социальных сетях.Initiative Q также может внедрять новейшие алгоритмы Искусственного Интеллекта для анализа цифрового поведения людей. В настоящее время эта технология предлагается компаниями типа Forter и Riskified, но используется лишь в небольшой доле транзакций.

Использование централизованной страницы платежей для всех пользователей Q поможет установить закономерности надлежащего и ненадлежащего поведения, что приведет к гораздо более надежному анализу на наличие махинаций по сравнению с тем, который доступен любому отдельно взятому продавцу.

Вышеупомянутые технологии уже существуют, осталось только интегрировать их в Initiative Q. Но одна из возможностей уникальна и будет присуща только платежной сети Q. Поскольку каждый новый участник системы должен быть проверен существующим членом, который рискует потерять свое вознаграждение в случае мошенничества, платежная сеть Q построит сеть доверительных отношений, которая может использоваться для проверки транзакций. Например, система может потребовать, чтобы при осуществлении крупных или подозрительных покупок доверенный друг связался с вами напрямую и подтвердил, что вы разрешаете транзакцию.

Содействие надлежащей деловой практике

Слишком большая часть современной розничной экономики основана на вводящей в заблуждение практике: случаи, когда продавец знает, что соотношение цены/качества товара для покупателя ниже, чем кажется, или когда конечные затраты выше, чем заявлено. К таким методам относятся бесплатные пробные услуги, которые без предупреждения превращаются в обязанность платить; неожиданные изменения цены, ложные обещания в рекламе товаров и обманчивый маркетинг.

В конечном счете, такая практика ударяет по всем игрокам. Использование таких методов приводит к скептицизму со стороны потенциальных потребителей, которым необходимо всегда быть начеку; наносит ущерб законопослушным предприятиям, вынужденным конкурировать с предложениями, которые слишком хороши, чтобы быть правдой, и в конечном счете вытесняют такие предприятия с рынка, что наносит еще больший вред потребителям.

Q пойдет дальше стандартных законов о защите клиентов, создав сеть, где покупателям не нужно постоянно беспокоиться о том, подвергаются ли они мошенничеству, а продавцы могут сосредоточиться на качестве, а не на решении таких проблем.

Как мы это делаем? Нечестные практики становятся у нас достаточным основанием для сторнирования (отмены) транзакций, что мотивирует продавцов делиться всей информацией, которая может резонно влиять на решения о покупке, даже если закон этого не требует. Initiative Q также потребует подтверждения клиентом любых изменений в процедурах оплаты, например таких, как повышение тарифов.

Кроме того, покупатели будут видеть отзывы клиентов на странице оплаты каждого продавца, что позволит обеспечить лучший сервис и доверие, как у продавцов, так и у покупателей. Initiative Q имеет уникальную возможность гарантировать, что отзывы предоставлены только проверенными покупателями, которые совершили фактическую покупку у этого продавца. Так удастся избежать проблемы поддельных отзывов, восхваляющих одну компанию или дискредитирующих конкурентов.

Благодаря этим мерам платежная сеть Q станет средой, где покупателям больше не нужно остерегаться мошенников, а продавцы могут сосредоточиться на создании выгодного предложения для покупателей.

Еще более подробно можете ознакомиться зарегистрировавшись.

Оцените статью
( 80 оценок, среднее 2.86 из 5 )
Добавить комментарий

  1. JohnnyAcife

    In it something is. Now all is clear, thanks for the help in this question.

  2. JohnnyAcife

    Unequivocally, ideal answer

  3. RobertHoils

    Be not deceived in this respect.

  4. Danielrof

    Bravo, what excellent message

  5. RobertCor

    The question is interesting, I too will take part in discussion.

  6. Ольга Серебренникова автор

    отлично

  7. Ольга Серебренникова автор

    все возможно

  8. Ольга Серебренникова автор

    поживем – увидим